毛遂自薦

晁盛需要您!

晁盛顧問一直以來持續招兵買馬、廣攬賢士,只要您對商務法務工作感興趣

具有獨立思考、創造、策劃執行、樂於服務的能力,並且嚮往有意義、自由的工作環境,或者有其他創新想法

都歡迎備妥詳細履歷連同你的想法,寄到晁盛顧問的信箱,並於信件標題標註「應聘」,我們會盡快給予答覆。

實習/工讀

歡迎大學院所在學學生,對於企業法律事務有興趣的同學,檢附詳細履歷提出實習申請,我們將盡快予您聯繫。

 

招兵買馬

職缺需求

一、工作地點:(依據應聘職務內容調整)

臺中市西屯區櫻花路77號

二、工作職缺:

        法務人員數名(非法律相關科系亦可,亦歡迎企業管理、財經等相關科系)

三、工作內容: 配合企業內部與律師室之工作職掌、出版計劃等,協助執行下列事項

(1) 文書整理撰寫

(2) 指定資料蒐集

(3) 書籍校對彙整

(4) 書狀資料傳遞

(5) 其他交辦事項

四、需求技能:

(1) 打字速度快

(2) 細心認真、組織能力佳

(3) 具備勞動法規、智財法規或公寓大廈法規任一專長或興趣者尤佳(無經驗亦可)

五、工作待遇

 (1) 依據面試工作內容公司標準核薪。

 (2) 勞健保退依法加保。

  (3) 工作表現佳者可轉任正職。

六、應徵方式

 (1) 請下載並填寫附件履歷表,並以電子郵件寄送至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 (2) 並請加註可工讀之時間。

點我下載履歷表

 

language school 834138 960 720

聯絡晁盛 Contact CSC

更多關於晁盛顧問法務管理服務方案與團隊資訊詳情,歡迎直接與我們聯繫.

立刻聯絡晁盛顧問

Go to top