企業回饋,社會責任

晁盛是知恩圖報感念社會栽培的公益取向企業,我們深明「取之於社會,用之於社會」之理,基於推動社會永續發展之基本企業責任,晁盛不僅於自身當中做到對社會友善、對環境友善外,更長期投入公益與文教事業,期許能為社會的良善與正面意義的推動添磚加瓦,共同讓我們眷戀的土地與生活的社會環境盡一份心力。

我國社會長年有社會福利資源與公益募款資源分配不均問題,往往良善的社會事業或公益團體礙於預算等因素,並為能獲得有效的法律與相關管理支援,而透過公益機制分配而來的相應支援服務往往較無法快速且有效的直接解決困難,晁盛透過多年對公益團體的服務深刻了解相關團體對法律與管理事務需求的迫切性,如能透過先進新穎的管理措施與及時的法律支援,相信定能對目前資源較少或較為緊張的公益團體,有開源節流與即刻幫助之效。

晁盛全體顧問團隊與人力資源相當樂於在許可的範圍內,最大限度為有需要之公益團體提供完整的法務管理服務,不僅是單純的掛名,晁盛團對公益團體回饋服務的強調的是「晁盛提供給市場甚麼,就同等提供給公益團體甚麼」,歡迎各界公益團體與晁盛團隊聯繫,我們將相當樂意與您共同促進公益事業的推展更上層樓!

晁盛顧問公益顧問回饋專案

Go to top