文創休閒服務產業

政府為促進文化創意產業之發展,建構具有豐富文化及創意內涵之社會環境,並且運用科技與創新研發,健全文化創意產業人才培育,特別設立專法來做為文創產業的法源,因此近年台灣的文創產業也日趨多元與豐富、蓬勃發展,有更多的文創企業家投入這片藍海。

晁盛擁有年輕專業且高度靈活的專業團隊,在於輔導文創、科技、資訊業的過程中,有更高度的融入性與成功輔導的多元經驗,可資為青年實踐家提供完美解決需求的貼心服務;晁盛顧問在將文化創意產業與休閒觀光旅遊產業的結合上具有特別專長的經驗,並較其他法律業者更能深刻了解文化創意工作者所面能的困境以及與相關旅宿、旅遊、休閒場地等業者結合的困境,也更能提供具參考價值的顧問建議。

晁盛注意到了近年國人欲趨注重生活品質、豐富生命的價值,以頗具特色與巧思的文創複合業、休閒園區業、旅遊服務業等如雨後春筍般冒出的情狀,我們發現其中有更多的是承載夢想實現的企業,而晁盛團隊願意提供這些產業專業的顧問意見、制度建置意見甚至是資金與技術來源的另一種可能性,從而以最符合新創事業預算與經費的情形下,先由晁盛付出善意,協助具有理想與社會性特徵的文創產業,跨出實現夢想計畫達成的第一步。文創產業圖片

 

 

Go to top