中英日文契約審閱與外事法律研究

中英日文契約審閱、翻譯服務

晁盛顧問法務與專技團隊備有多國語言能力人才,能有效提供專業顧問客戶的中英日文契約審閱、撰擬、協商與翻譯服務,法律文件屬雙方當事人權利義務約定之重要文件,嚴謹且可供當事人雙方間明確化協議內容,俾供後續雙方長期互動乃至於糾紛協處皆可有效使用是這類文件的根本目的。

晁盛顧問提供的中英日文契約審閱、翻譯與協商服務,不僅派遣具備有相關外語專業之優秀人才進行語句內容之確保外,更重要的價值在於透過熟稔翻譯雙方國家之法律的專業人員,協助我方客戶與他方就協議內容進行正確性了解,並成為我方客戶與他方之橋梁,為客戶基於法律專業立場協助協商談判,爭取最有效的法律權益。

中英日文契約審閱服務圖案

涉外法律研究服務

晁盛顧問團隊由高階法學專業人才組成,均具備有外國法研究之經驗,可在企業組織前往不同國家或不同制度之地區為經濟奮鬥之同時,預先協助企業組織有效了解當地相關法規與商業制度,或針對即將開啟之投資項目,晁盛亦可客製化依據企業組織客戶發展與攻略目標之基礎,協助進行相關外事法律制度之研究,幫助企業組織提前了解外國環境並及早進行相關法律風險與商業風險預防之佈局。

涉外法律研究

聯絡晁盛 Contact CSC

更多關於晁盛顧問法務管理服務方案與團隊資訊詳情,歡迎直接與我們聯繫.

立刻聯絡晁盛顧問

Go to top