著作權保護經略管理

晁盛顧問親身征服多次著作權管理經紀與侵權糾紛之洗禮,有效且成功保護著作權人與專屬授權人之合法權利,不僅透過晁盛顧問的多元資源平台成功協助著作權人有效且創新地以前所為見的系統化經營方式,成功執行具市場價值的有效利用方案,為著作權人或取廣大之管理利益。

此外,為了增強晁盛對於相關著作權案件的經略管理職能,本公司不僅特別對於針對著作權之保護、管理、及經紀利用等事項成立專業小組,並與市場相關利用平台包括但不限於媒體、展演場地等單位達成戰略合作夥伴協議,使晁盛能有別於其他單位而廣獲顧客信賴地長期受委託協助經略管理著作權利用,並輔導著作人對於其產出之各類著作物,做有效運運用管理,並加強其權利保障。

晁盛於經略管理同時,亦協助客戶完整化內部法務管理與企業體系,輔導系統化且有效性地讓經營實體合法接受各類著作權人之授權,並協助將相關授權成果投入經紀保護範圍,最大程度透過實體規模的締造有效為著作權人主張權利,發揮權利真實價值。

著作權涂案

聯絡晁盛 Contact CSC

更多關於晁盛顧問法務管理服務方案與團隊資訊詳情,歡迎直接與我們聯繫.

立刻聯絡晁盛顧問

Go to top