晁盛的服務優勢

差異化特色:

一、創新包容

台灣擁有極佳的科技能量與世界接軌,市場變化一日千里,加以新型態創新商業模式多變,科際整合型態的商業活動更如雨後春筍般的突起,儼然是台灣企業更新的一股主流,抱陳守舊的企管與法務支援已然無法實際有效的支援運作。

故而晁盛團隊的顧問服務與時俱進,以整合為出發,佐以新生代夥伴對於新型商業模式的研究與了解,不斷的吸收新知與實際嘗試,脫離傳統固化的法律窠臼,可以面對更多新穎複雜的商業類型,並提供解決方案。

二、實際真實:

有別於以往企業顧問「顧而不問」的「食客」形象,晁盛只做「有感」的服務,並以「俠客」自居,只要您願意成長,我們當然貢獻所長,為企業出謀劃策!

晁盛「不只是顧問」,更是協助實際執行的合作夥伴;晁盛不只說,還帶領企業一起做!捨棄虛華的包裝,給與客戶最實在的協助!

 

service advantage服務優勢

 



三、精效管理

晁盛管理捨棄繁雜的作業流程、考量企業型態、規模、商業活動與企業文化,為企業客戶量身打造,提供實際、有效、可持續運作的客製化整合方針,提升組織動能,並透過風險控管機制的設計,有效做好風險控管,增加企業營運之安全性及提高效率,穩固市場競爭力。

四、多元領域

晁盛顧問了解產業的各項需求,基於產業服務的豐富經驗,我們預先與各類資源供應夥伴達成長期戰略協議,均能快速、質佳且可信賴的為企業組織提供事業必備之多元資源,隨時待命為事業獲利屢創高峰而服務!

 

SOURCECOM

 



聯絡晁盛 Contact CSC

更多關於晁盛顧問法務管理服務方案與團隊資訊詳情,歡迎直接與我們聯繫.

立刻聯絡晁盛顧問

Go to top