960570

關於晁盛 CSC:

晁盛顧問公司是(1)專業整合的(2)組織管理與(3)商務法務(4)策略規劃及(5)生產執行管理推動的專家,在企業組織管理、東南亞越南法律事務與商業經營提供專業意見與堅定的支持。

設立初衷與東南亞專業商務法律服務

晁盛顧問是由一群志同道合的東海人所創辦,整合法律、企管、行銷、企劃、國際商務等各方面的專才所成立的公司,鑒於台灣中小企業眾多,而多數企業對於法務、管理、策略、智財、行銷等方面認識不足,以至於發展有限,往往無法承擔突如其來的風險;或因管理無措而存在隱藏危機;或因技術創業卻無久長之策。而這些中小企業支撐了台灣經濟半壁,並且還照顧了許多家庭,有鑒於此,晁盛顧問是以協助企業發展為出發點,投入顧問輔導的服務,並且協助實際執行,為企業尋找永恆的立足點,以間接回饋到社會上的每個人。

晁盛顧問響應政府新南向政策,於相關政策推行前即在東南亞,特別是越南地區派遣大量團隊人員進駐深耕經營,多年來輔導百餘間企業在越南成功落第發展,除基本的取得營運許可外,面對海外經營各種法律與非法律上的風險,均陪伴著顧問客戶夥伴共同面對,風雨同舟地在越南當地度過一次次的危機與風險,從經營執行到與當地政府機關斡旋,從進出口障礙破除到委託管理工廠,從商機掌握與商情資訊的分享一路共同挺過了2020的新冠肺炎疫情,其他顧問公司撤退的時候,惟有晁盛與企業夥伴們共同監守當地持續打拼,在危機當中尋求下一個再創高峰的轉機,晁盛越南服務團隊,始終在您的身邊,隨時準備好為您服務。

深入了解晁盛提供的專業服務


high angle view of friends before match

 

 

晁盛顧問:夥伴主義為基礎的新型態企業模式

晁盛顧問公司以夥伴主義為核心發展機制的企業,我們深信唯有照顧好如同家人一般的夥伴,並且提供一個具高度發展可能與低度干預的自由工作環境,才能化有限的人力資源為企業組織提供無限的創意。

1.夥伴企業,高度團結:

晁盛所有成員均是具備頂尖團隊精神的合作夥伴,我們的團隊具有高度的信賴基礎與整合性專業能力互補,共同提供所有企業組織睿智卓越且宏觀有效的管理顧問策略。

2.前瞻創新,低度干預:

晁盛為所有夥伴創造自由的工作環境,我們相信唯有提供給專業人才一個低度干預且合理充分的管理資源,才能促使所有團隊夥伴有效運用本職能力,為企業組織客戶提供前瞻且創新的服務。

3.充分授權,戰力非凡:

晁盛相信對專業能力的尊重,是所有夥伴能提供日益精進的管理顧問服務之前提,所有夥伴均在職能上基於良好專業能力而有充分授權,培養每個客戶的服務窗口成為最了解客戶的人,於其本職職務與能力範圍內,均得獨立為組織顧客提供兼具創新與戰略高度的專業服務。

4.企業回饋,社會責任:

晁盛是知恩圖報感念社會栽培的公益取向企業,我們深明「取之於社會,用之於社會」之理,基於推動社會永續發展之基本企業責任,晁盛不僅於自身當中做到對社會友善、對環境友善外,更長期投入公益與文教事業,期許能為社會的良善與正面意義的推動添磚加瓦,共同讓我們眷戀的土地與生活的社會環境盡一份心力。

晁盛人才招募

.........................................................................................................................................................................................................................................

聯絡晁盛 Contact CSC

更多關於晁盛顧問法務管理服務方案與團隊資訊詳情,歡迎直接與我們聯繫.

立刻聯絡晁盛顧問

Go to top